wC4CX6vbvMfeIHKf3m6VjPaoh382E3n9B5NJLNIO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На март Лемье, а потом уже можно реванш с Головкиным или бой с "Канело" - новый промоутер Джейкобса

На март Лемье, а потом уже можно реванш с Головкиным или бой с "Канело" - новый промоутер Джейкобса
Дэниэл Джейкобс. Фото: boxingscene.com
Британский промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing, с которым недавно подписал контракт бывший чемпион мира в среднем весе Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО), поделился некоторыми планами своего подопечного на ближайшее время.

Также Джейкобс подписал эксклюзивный контракт с телеканалом HBO, который, как ожидается, поможет американцу в организации реванша с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Свой следующий бой Джейкобс проведет 11 ноября в США. Его соперником будет небитый соотечественник Луис Ариас (18-0, 9 КО).

"Джейкобс уверен, что может получить наивысший приоритет у HBO. Мы хотим сразиться с Головкиным или "Канело". Этот бой мы хотим через один, но это может занять чуть больше времени. Мы попытаемся выставить Джейкобса на ринг три раза за год, а может, и четыре. Но бой с "Канело" или Головкиным - наш приоритет.

С Лемье бы вышел отличный бой, а с Билли Джо Сондерсом - большой, но ему нужно заплатить большие деньги за это. Но у нас нет стремления завоевать пояс как можно быстрее. Речь идет о постепенном создании нового бренда Дэнни Джейкобса, превращая его в большую величину, которой он может стать. К тому времени, как мы сделаем это, его ценность увеличится настолько, что он будет выступать на PPV и зарабатывать красивые цифры.

Я считаю, что Джейкобс может победить и "Канело", и Головкина. Это не тот случай, когда дерешься ради гонорара. Деньги важны, но мы хотим драться и доказать, кто является номером один в дивизионе.

Следующий бой намечен на март, а затем на лето. Нужно поддерживать активность до следующего поединка. Лемье - очевидный выбор. Он дерется также на HBO. Мне очень нравится этот бой", - сказал Хирн в интервью secondsout.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости