Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марадона в 1996 году дебютировал в боксе. Досталось даже рефери

Он подрался с бывшим чемпионом мира.

Марадона в 1996 году дебютировал в боксе. Досталось даже рефери
Фото: SportTalk

Вчера не стало одного из величайших людей в истории спорта - в возрасте 60 лет умер культовый аргентинский футболист Диего Армандо Марадона. По данным СМИ, легенда испытывал серьезные проблемы с сердцем и легкими, сообщает vRINGe.com.

Интересно, что в 1996 году Марадона попробовал себя в боксе - пообещал местному чемпиону и близкому другу Сантосу Ласиару провести бой в ринге и сдержал обещание.

Это был трехраундовый выставочный поединок, который состоялся спустя 15 лет с момента величайшего триумфа Ласиара - в 1981 году он на выезде побил и отобрал титул WBA в наилегчайшем весе у южноафриканца Петера Матебулы.

В 1996 году Ласиар уже давно был на пенсии, но вернулся на ринг ради боя с величайшим - с Марадоной, который на то время играл за аргентинского гранда "Бока Хуниорс".

На взвешивании оказалось, что бойцы представляют немного разные весовые категории: 75,3 килограмма Марадоны против 61,6 килограмма Ласиара.

На бой футболист вышел в трусах в цветах клуба "Бока Хуниорс" и залихватски принялся обмениваться ударами с Ласиаром. В какой-то момент оба бойца решили повеселить публику и переключили свое внимание на рефери - тому хорошенько досталось от драчунов.

Судьи долго думали над вердиктом и решили зафиксировать ничью.

Фото: SportTalk©

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости