Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегора дисквалифицируют, если он не научится соблюдать правила - Малиньяджи

МакГрегора дисквалифицируют, если он не научится соблюдать правила - Малиньяджи
Пол Малиньяджи. Фото с сайта fightnews.ru

Двукратный чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи считает, что звезда UFC Конор МакГрегор, с которым он проводил спарринги, может быть дисквалифицирован в бою с Флойдом Мейвезером-младшим из-за нарушений правил, передает "Чемпионат.сом".

"Конору надо понять, что он редко попадает, большинство его ударов идут мимо. Рефери будет предупреждать его в бою обо всех запрещенных действиях. В нашем спарринге не было судей, но он потерял бы два очка за удары в клинче и удары по затылку. Ему надо научиться соблюдать правила. Он путается, особенно в ближнем бою. Пытается хватать и наклонять голову. Ближний бой в боксе сильно отличается от MMA. Тут нельзя хватать. Конору надо научиться драться чисто. Если он продолжит пригибать голову и бить по затылку, его дисквалифицируют", - сказал Малиньяджи.

Напомним, бой первого среднего веса Мейвезер - МакГрегор пройдет 26 августа по правилам бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По данным Mirror, организаторы могут заработать на этом поединке больше 600 миллионов долларов, а сами бойцы получат около 100 миллионов каждый. При этом билеты на арену раскупаются куда хуже, чем ожидалось. 

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости