Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МакГрегор предложил Мейвезеру сразиться с ним по правилам ММА

МакГрегор предложил Мейвезеру сразиться с ним по правилам ММА
Фото с сайта oregonsportsnews.com
Чемпион UFC в легком весе ирландский боец Конор МакГрегор заявил о желании провести бой в восьмиугольнике с именитым боксером. Об этом сообщает "Чемпионат".

В августе МакГрегор провел бой по правилам бокса против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего, от которого потерпел досрочное поражение. Теперь он не прочь увидеть Мейвезера в ММА или сразиться в клетке с Полом Малиньяджи, с которым у ирландца идет "словесная война".

"Изначально Мейвезер говорил о следующем бое в ММА. Это то, что он сказал перед боем. Я хочу притащить сюда одного из этих долбаных боксеров. Я вошел в их мир. Я устроил шоу для моих болельщиков, а они говорят о смелости. Пусть один из них войдет в мой мир… Быть может, Малиньяджи проведет бой в ММА или Флойд. Мы могли бы провести реванш в боксе, как он говорил изначально. ММА - следующий вариант. У меня есть различные варианты", - цитирует МакГрегора BoxingScene.

Напомним, "черная кошка" между МакГрегором и Малиньяджи пробежала в августе этого года. Ирландец в процессе подготовки к бою против Мейвезера предложил Малиньяджи работу спарринг-партнером. Спустя всего ничего итало-американец со скандалом покинул лагерь МакГрегора, обвинив того в неуважении. Согласно словам Малиньяджи, формальной причиной демарша оказались невесть откуда появившиеся в СМИ фотографии, а позже и видеоматериалы, на которых ирландец избивает и даже отправляет в нокдаун экс-чемпиона.

Серия взаимных оскорблений переросла в попытку Малиньяджи вытащить МакГрегора на боксерский ринг. Ирландец согласен драться, но хочет избить его в октагоне по правилам ММА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама