Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МакГрегор и Мейвезер-младший договорились о "многомиллионной сделке" на проведение боя

МакГрегор и Мейвезер-младший договорились о "многомиллионной сделке" на проведение боя
Фото: twirre.com
Чемпион UFC в легком весе ирландец Конор МакГрегор и экс-чемпион в пяти весовых категориях американский боксер Флойд Мейвезер-младший достигли договоренности по финансовой стороне их возможного боя, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на The Irish Sun.

В мае 2016 года СМИ сообщили, что Мейвезер-младший и МакГрегор близки к подписанию контракта на проведение боя по правилам бокса, но стороны никак не могли прийти к соглашению. Ирландец в ноябре заявил, что хочет получить 100 миллионов долларов за поединок, а в январе Мейвезер-младший сообщил, что предложил МакГрегору 15 миллионов долларов за организацию боя, а уже после обговорить проценты и плату за продажу прав на трансляции. Позднее Ме-младший заявил, что минимальной цифрой своего дохода от возможного боя считает 100 миллионов долларов.

Как утверждает источник, после нескольких месяцев напряженных переговоров представители МакГрегора, который в декабре получил боксерскую лицензию для участия в профессиональных соревнованиях, тщательно проработали финансовую сторону сделки с командой Мейвезера-младшего, и спортсмены "наконец-то договорились о многомиллионной сделке на проведение боя". Официально соглашение еще пока не подписано, однако бой может быть анонсирован уже в ближайшие две недели.

Мейвезер-младший в сентябре 2015 года провел последний бой в карьере, в котором победил своего соотечественника Андре Берто и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA (Super) в полусреднем весе. После этого 39-летний боксер, выигравший все свои 49 боев на профессиональном ринге, подтвердил, что завершил спортивную карьеру.

МакГрегор в ноябре 2016 года победил американца Эдди Альвареса и стал первым бойцом в истории UFC, выигравшим чемпионский пояс в двух весовых категориях - полулегком и легком весе. Позднее 28-летний ирландец отказался от пояса в полулегком весе, сохранив свой титул в легком весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама