Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор готов поставить свой гонорар на кон и пообещал размазать "этого старика" Мейвезера

Конор заявил, что Флойд допустил ошибку и не продержится и двух раундов.

МакГрегор готов поставить свой гонорар на кон и пообещал размазать "этого старика" Мейвезера
Фото: boxingscene.com
Чемпион UFC в легком весе ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор заявил, что намерен завершить в первом раунде бой с экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Об этом пишет "Спорт-Экспресс".

"Я готов к 12 раундам, - цитирует The Mirror МакГрегора. - Доволен тем, как прошла подготовка к бою. У меня есть силы закончить поединок в первом. Я его размажу. Сломаю этого старика. Он совершил большую ошибку. Мейвезер не продержится и двух раундов, как бы он ни держал блок, я его пробью.

Я серьезно отношусь к правилам игры и буду бороться со всем своим мастерством. Когда все закончится, мне даже будет грустно, потому что ему не следовало меня трогать. Он не соответствует моему уровню. Его уровень - четверть моего. Я уверен, что выиграю бой.

Мейвезер много играет на публику. В перерывах он показывает, что побеждает и никогда не демонстрирует поражение. Я же сосредоточен на поединке, а не на этих играх. Я могу биться по любым правилам. После победы над ним я буду соревноваться в обоих видах спорта. Возможно, я стану королем бокса и смешанных единоборств. Кто тогда бросит мне вызов? После победы я 20 секунд буду наслаждаться, а потом спрошу: "Кто следующий?" Буду искать конкурентов, потому что я еще молод.

Собираюсь ли я сделать ставку, как и обещал? Нет проблем, могу поставить свой гонорар. Вот так! Я собираюсь победить этого мальчика".

Поединок между МакГрегором и Мейвезером по правилам бокса пройдет 26 августа в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках первой средней весовой категории. На кону будет стоять специальный пояс с бриллиантами от WBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости