Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Махметов рассказал о ситуации с Головкиным и ППСК "Астана"

Махметов рассказал о ситуации с Головкиным и ППСК "Астана"
Айдар Махметов. Фото с сайта Тengrinews.kz
Директор департамента по связям с общественностью АО "ФНБ "Самрук-Казына" Айдар Махметов рассказал "Мегаполису" о ситуации с Геннадием Головкиным и ППСК "Астана".

"Действительно, переход Геннадия Головкина был объявлен в конце прошлого года. После этого мы приступили к процессу утверждения финансовых условий. После согласования всех базовых условий 26 марта этого года была выделена спонсорская помощь от Президентского клуба "Астана" для последующего заключения договора с GGG. После внесения правок со стороны менеджеров Геннадия 27 мая ППСК получил финальную версию с их стороны, которая тут же была подписана и сразу же отправлена обратно. Однако подписания договора со стороны менеджмента GGG ППСК ждет до сих пор. Возможно, в скором времени мы вернемся к данному вопросу. Добавлю, что после объявления соглашения Геннадию была перечислена внушительная спонсорская сумма для подготовки к боям", - приводит слова Махметова издание.

Напомним, что менеджер казахстанца Геннадия Головкина - Олег Герман заявил о том, что слова представителей ППСК "Астана" о сотрудничестве с чемпионом мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO - не более чем миф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама