Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Люди просят о бое с Головкиным, и я буду счастлив провести его. Он нокаутирует Джейкобса - Рамирес

Люди просят о бое с Головкиным, и я буду счастлив провести его. Он нокаутирует Джейкобса - Рамирес
Хильберто Рамирес. Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес (34-0, 24 КО) в очередной раз заявил о желании провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

22 апреля в Карсоне (США) Рамирес проведет первую защиту титула против украинца Максима Бурсака (33-4-1, 15 КО). По словам мексиканца, сейчас все его мысли связаны только с предстоящим боем, но в случае успеха он хотел бы провести большой поединок.

"Я хочу провести первую защиту титула, и сейчас наиболее важен для меня бой 22 апреля. Ну а после этого я хочу большие поединки. Возможно, против Головкина или любого другого чемпиона в моем весе.

Головкин говорил, что готов подняться в весе. Если он хочет драться со мной - я готов. Люди просят об этом бое, и я буду счастлив провести его. Мне пришлось бы использовать все свои навыки в бою с Головкиным. Бой вышел бы тяжелым, но интересным для всех.

Головкин нокаутирует Джейкобса. Дэнни техничен и умеет бить, но у него не особо крепкий подбородок. Вот поэтому GGG отправит его в нокаут", - цитирует Рамиреса BoxingScene.com.

Добавим, что бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке. Транслировать его будут "Казахстан" и KazSport, а в США телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций (PPV).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама