Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Люди понимают, что ты представляешь из себя - Головкин о своих болельщиках в Казахстане

Люди понимают, что ты представляешь из себя - Головкин о своих болельщиках в Казахстане
Геннадий Головкин. Фото с сайта fightland.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO Геннадий Головкин в интервью Thaboxingvoice затруднился назвать себя сильнейшим боксером в среднем весе, передает группа GGG ВКонтакте. Казахстанец также отметил, что бой с Лемье - это первый шаг в новом этапе его карьеры. 
 
- Геннадий, это самый большой бой в твоей карьере, который пройдет в эту субботу, как ты себя чувствуешь?

- Да, ты абсолютно прав, это самый большой бой для меня. Я чувствую себя великолепно. Я очень спокоен, так как рядом со мной мои друзья и моя команда, всего два дня осталось.

- Хочу спросить тебя насчет солдатов в Казахстане, которые выстроились, представив твое имя. Что ты чувствуешь, когда твоя страна так объединяется, выстраивая твои инициалы?

- Это большая поддержка, большой подарок для меня. Я уважаю своих фэнов, я уважаю свою страну. Люди понимают, что ты представляешь из себя.

- На протяжении долгого времени ты хотел объединить титулы, теперь такой шанс представляется в субботу. Это как осуществление мечты или ты всегда знал, что это случится?

- Для меня это первый шаг. Давным-давно я смотрел объединительные бои на pay-per-view, все легенды дрались вот тут. Сейчас многие понимают ситуацию в среднем весе, и я рад тому, что нахожусь здесь.

- Теперь, когда ты на НВО и на pay-per-view, есть шанс объединить пояса в случае победы, ты становишься суперзвездой с такими показателями, полностью распродал МСГ, делал пресс-конференцию в двух городах, другие ребята в весе - Мигель Котто, Сауль Альварес - не могут больше избегать тебя или все еще могут?

- В первую очередь я сфокусирован сейчас на Давиде Лемье. Я надеюсь, что это лишь первый шаг. А остальное мне не важно, мне важно выяснить, кто лучший в среднем весе.

- Ты считаешь, что ты лучший?

- Я не знаю, время покажет. 

- Ты лучше докажешь это на ринге?

- Абсолютно.
 
Напомним, бой Головкин - Лемье пройдет 17 октября в Нью-Йорке. В прямом эфире поединок покажет телеканал "Казахстан", а жители США смогут его посмотреть по системе платных трансляций PPV. По казахстанскому времени этот поединок состоится утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны.

Vesti.kz предлагают угадать, каким образом завершится этот поединок, и выиграть денежный приз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама