Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Люди боялись со мной драться, но ситуация не изменилась". Головкин - об отсутствии нокаутов и трилогии с "Канело"

GGG также сравнил Роллса с мексиканцем.

"Люди боялись со мной драться, но ситуация не изменилась". Головкин - об отсутствии нокаутов и трилогии с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в интервью The Big Lead рассказал о своей карьере, предстоящем поединке с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО) и потенциальной трилогии с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

На ринг GGG вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым под руководством нового тренера.


Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

- Почему ты выбрал DAZN? 
- DAZN дал мне лучшее предложение - очень большое и очень серьезное. Другие конкуренты не смогли этого дать. Если сравнивать с HBO, это как день и ночь. 

- Что ты отметил для себя в своем следующем сопернике Стиве Роллсе, когда смотрел его видео? Стилистически он сильно отличается от нескольких твоих последних оппонентов, в частности от "Канело".
- Невозможно сравнивать боксеров. Все боксеры отличаются друг от друга. Чем меня интригует Роллс, так это тем, что он - непобежденный боец. Он "голодный" боксер. Так что это будет очень интересно.

- В твоих последних поединках было не так много нокаутов, как раньше. Это такая корректировка или это больше связано с качеством оппозиции?
- Это указывает на прогресс в боксе и на то, что мои соперники более подготовлены. Это показывает, что в боксе все не так легко. И действительно очень плохо, что вы не помните мой бой с Ванесом Мартиросяном.

- Твой первый большой бой - с "Канело" - состоялся, когда тебе было уже 35. Тебя не беспокоит, что из-за твоей былой репутации нокаутера ты, скорее всего, не будешь иметь большого количества значимых поединков в своем резюме, потому что на ранней стадии боксеры не хотели с тобой драться?
- Я могу и обидеться на такое. Почему вы не помните мой бой с Мартиросяном, в котором я его нокаутировал? Я не думаю, что что-то изменилось. Да, было время, когда люди боялись со мной драться. Но ситуация и отношение не изменились.

- Насколько ты заинтересован в этой трилогии с "Канело"? И если этот бой все же состоится, надеешься ли ты, что он состоится где-то еще, кроме Лас-Вегаса, где судьи, судя по всему, благоволят "Канело"? 
- Это боксерский бизнес. Третий бой выявит лучшего, поэтому это будет интересно. Но пока я не думаю об этом поединке. Я состредоточен на предстоящем бое (с Роллсом). Мы поговорим о следующем бое, когда придет время.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

Напомним, Головкин и Альварес встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

ВСЕ НОВОСТИ БОЯ ГОЛОВКИН - РОЛЛС

Поделиться в соц. сетях:
Новости