d3nh51AjmfeINdpwuvs5sUIH9hiVoIFMVdQnxRN8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У людей Уорда есть деньги, пусть делают предложение - Абель Санчес

У людей Уорда есть деньги, пусть делают предложение - Абель Санчес
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Абель Санчес, тренирующий чемпиона WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, заявил о том, что если американец Андре Уорд действительно хочет драться с его клиентом, то ему стоит сделать предложение, сообщает Allboxing.ru.

"Три года назад я сказал, что никто от первого среднего до второго среднего не пройдет 12 раундов с Геннадием, - заявил Санчес в разговоре с Fighthype.com. - Я говорю это и теперь. Даже Андре Уорд не пройдет. Но Андре Уорду нужно позвонить Тому Леффлеру (промоутеру Головкина), пусть его люди позвонят Тому Леффлеру и сделают предложение. Андре Уорд считается стороной-А. Считается, что он бросил вызов Головкину. Почему он бросает вызов, если он сторона-А? Он должен делать предложение. У него есть Джеймс Принц и Jay-Z, у них есть деньги. Делайте предложение, и бой будет сделан. Если только говорить, то он никогда не будет сделан".

Напомним, что 21 февраля в Монако Головкин встретится с 32-летним британцем Мартином Мюрреем.

Ранее американский менеджер Джеймс Принц, представляющий интересы Андре Уорда, рассказал о том, что бой между американским боксером и казахстанцем может быть организован в следующем году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости