Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Люблю такое". Четырехкратный претендент на титулы чемпиона мира вспомнил бой с Головкиным

Он продержался 10 раундов.

"Люблю такое". Четырехкратный претендент на титулы чемпиона мира вспомнил бой с Головкиным
Бой Головкин - Мюррей. Фото: The Ring
Бывший претендент на титулы чемпиона мира в среднем и во втором среднем весах британец Мартин Мюррей (38-5-1, 17 КО) вспомнил бой против казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). 

Они встречались в феврале 2015 года в Монако. Тогда Головкин победил нокаутом в 11-м раунде и успешно защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем дивизионе. До марта 2017 года этот поединок был для казахстанца самым длинным в карьере. 

"Мой самый тяжелый бой в карьере, но я наслаждался этим странным днем. Люблю, когда я дерусь с кем-то, кто может заковать меня в оковы", - написал Мюррей в твиттере. 

"В детстве меня защищал брат Максим". Большое интервью Головкина - о боксе, семье, деньгах и карьере

За карьеру 37-летний Мюррей четырежды претендовал на титулы чемпиона мира, но каждый раз терпел неудачи - три поражения и одна ничья.

В декабре 2018 года Мюррей объявил об уходе из бокса, но спустя несколько месяцев решил вернуться. В июле он в родном Ливерпуле решением победил португальца  Руя Паванито (10-9-1, 5 КО).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости