Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Любительская школа в Казахстане - одна из лучших в мире - Абель Санчес

Любительская школа в Казахстане - одна из лучших в мире - Абель Санчес
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) в бою с Давидом Лемье показал новое шоу, которое тем не менее принесло ему прежний результат, отмечает Boxingscene.com.

Головкин использовал силу джеба, держа Лемье на расстоянии, и в конце концов заставил его упасть на колено в пятом раунде и досрочно завершил бой в восьмом, на глазах 20-тысячной толпы, раскупившей билеты в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Именно джеб стал ключом к победе казахстанца, и его наставник Абель Санчес считает, что это должно быть оценено очень высоко.

"Я оцениваю его джеб на 12 из десяти. Я думаю, это было великолепно. В принципе, Головкин мог прессинговать Лемье сильнее, когда сделал ему больно в третьем или четвертом раунде. Но Гена хочет не только демонстрировать то, что мы отрабатываем на тренировках, но и радовать болельщиков. Он мог бы раньше закончить бой, если бы усилил прессинг. Я даю ему девять из десяти", - сказал Санчес.

Тренер считает, что его подопечного все еще недооценивают, не учитывая, что Головкин одержал в любительском боксе 345 побед и потерпел всего четыре поражения.

"Он провел 350 боев в любительском боксе. А если вы изучите программу любительского бокса в Казахстане - она одна из лучших в мире. Головкин получил хороший фундамент, и мне посчастливилось работать над его совершенствованием. Давид стал для него чистым холстом, на котором было сотворено произведение искусства", - отметил тренер.

Санчес чувствовал, что Лемье является вызовом для Головкина, но убежден, что самым серьезным тестом для казахстанца на сегодняшний день является не канадец, а Кертис Стивенс.

"Я думал, Лемье будет больше атаковать. Но Геннадий боксировал, держа дистанцию, и уронил его. Лемье поставил на кон свой пояс, он старался быть жестче, я уверен, он упорно тренировался. Но он боксировал неряшливей, чем в бою с Н'Дамом. Кертис всегда был самой серьезной проверкой для Головкина. Я говорил и раньше, что Кертис лучше как панчер, но Лемье был чемпионом", - подытожил Санчес. 

Напомним, бой между Головкиным и Лемье состоялся в минувший уйк-энд в Нью-Йорке и завершился досрочной победой казахстанца. Тем самым к уже имеющимся титулам WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе он добавил пояс IBF, принадлежавший канадцу. По информации СМИ, этот поединок собрал около 150 тысяч PPV.

Для непобежденного Головкина эта победа стала 34-й карьере, из которых 31 он завершил нокаутом. Также казахстанец продлил серию досрочных побед до 21-й.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама