Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ляжет спать". Тренер Головкина пригрозил "Канело" нокаутом в реванше и посоветовал набраться храбрости

Санчес недоволен тем, как проявил себя мексиканец в первом бою.

"Ляжет спать". Тренер Головкина пригрозил "Канело" нокаутом в реванше и посоветовал набраться храбрости
Фото: reviewjournal.com
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абель Санчес направил предупреждение мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО) перед их матчем-реваншем, намеченным на 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Санчес остался недоволен тем, как проявил себя Альварес в первом бою с его подопечным. По словам тренера, "Канело" не проявил знаменитую мексиканскую храбрость и на протяжении всех двенадцати раундов избегал обострения поединка. В итоге в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью.

Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"

15 сентября Головкин и Альварес вернутся в Лас-Вегас на ту же площадку для проведения реванша. Санчес надеется на то, что на этот раз мексиканец будет действовать решительнее, но в этом случае того ждет нокаут.

"Все то же самое было сказано и перед их первым поединком, а в итоге Альварес превратил его в соревнования по бегу. Думаю, что в день реванша Оскар Де Ла Хойя (промоутер "Канело") должен напомнить Саулю о храбрости на ринге, ведь она ему пригодится. Если он (Альварес) намерен нокаутировать Головкина, то должен драться с ним. А если он полезет в драку, то будет послан на настил ринга. Как я уже говорил, "Канело" превратил первый бой в соревнования по бегу, что и спасло его от неминуемого фиаско. Но если он и правда хочет сражаться и идет за нокаутом, если он не хочет подвести фанатов, то ляжет спать. Я это много раз говорил и впредь буду этих слов придерживаться", - цитирует Санчеса Worldboxingnews.net.

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше 
Поделиться в соц. сетях:
Новости