Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Луис Ортис нокаутировал соперника в третьем раунде в андеркарте боя Головкин - Лемье

Луис Ортис нокаутировал соперника в третьем раунде в андеркарте боя Головкин - Лемье
Луис Ортис (слева). Фото с сайта llboxing.ru
Кубинец Луис Ортис нокаутировал аргентинца Матиаса Видондо и завоевал временный титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе, сообщает Vesti.kz.

Их поединок состоялся в рамках вечера бокса в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, главным событием которого станет объединительный бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанцем Геннадием Головкиным и обладателем пояса IBF в этом же весе канадцем Давидом Лемье.

Во втором раунде 36-летний Ортис отправил своего соперника в нокдаун, но Видондо сумел подняться и продолжить бой. Однако на 17-й секунде третьего отрезка кубинец нокаутировал аргентинца ударом слева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама