Vj9SocSYibdWmf2KJbAIMdjM3urFJ9CzDTR3Z5oR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лучший средневес за столетие". Роллс рассказал о предложении от Головкина и сравнил GGG с горой Эверест

"Лучший средневес за столетие". Роллс рассказал о предложении от Головкина и сравнил GGG с горой Эверест
Стив Роллс. Фото: roundbyroundboxing.com
Канадский боксер Стив Роллс (19-0, 10 КО) поделился настроем на предстоящий бой с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Их поединок состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и пройдет в промежуточном весе 164 фунта. Этот бой станет для Головкина первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN.

Озвучен гонорар Головкина за дебютный бой на DAZN

"Изначально предполагалось, что Головкин будет драться с Брэндоном Адамсом, но этот поединок сорвался. Несколько недель назад мне позвонил мой менеджер и сказал: "У меня есть для тебя судьбоносные новости. Как насчет боя с GGG?". Я сразу же согласился на такую возможность, - сказал Роллс в интервью Boxing World Weekly. - Я с нетерпением жду начала пресс-тура. Я привыкаю давать интервью. У меня их и раньше брали, но после анонса этого боя мой телефон просто разрывается. Жду не дождусь 8 июня".

По словам канадца, его тренировочный лагерь уже стартовал. Роллс осознает, что ему будет противостоять один из сильнейших средневесов мира, но, несмотря на это, намерен добиться победы.

Геннадий Головкин тоже человек. Я выйду на ринг за победой! - Стив Роллс

"У меня нет никаких тревог, я спокоен. Я знаю, как усердно я работал, чтобы получить эту возможность. Я просто стараюсь оставаться расслабленным, не перегружаться, быть спокойным и собранным. Конечно, я все время думаю о том, как выйду на ринг и мне поднимут руку. Но я знаю, что я буду биться против Головкина - одного из лучших средневесов за последние несколько десятилетий или даже за последнее столетие, за все время. Я с нетерпением жду этого вызова. Я знаю, что это будет тяжело, и это будет изнурительный бой, но я готов. Ментально я к этому готовлюсь.

Конечно, я открыт к большим боям после Головкина. Но передо мной - гора Эверест, я не могу смотреть мимо GGG или любого другого бойца. Это всегда было моим принципом - не забегать вперед, кто бы перед тобой ни стоял. Смотреть вперед можно только когда бой окончен.

Я надеюсь, что бои, подобные этому, помогут поднять престиж канадского бокса на мировом уровне. Это потрясающая вещь для Канады, и я рад представлять мою страну. Я уже начал мой лагерь. Я начал тренировки как только услышал новости о бое. Я всегда нахожусь в зале, я не из тех, кто подолгу в нем не бывает", - добавил Роллс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости