KoNWA8Ft0m9OKmgpsOYptJa54mFvFdZWZNdcTjhg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший совет перед боем с Уордом мне дал Головкин - Баррера

Лучший совет перед боем с Уордом мне дал Головкин - Баррера
Фото с сайта media.guim.co.uk

Боксер полутяжелого веса Салливан Баррера прокомментировал свою подготовку к поединку с Андре Уордом.

"Я провел отличную подготовку и готов творить историю 26 марта. Лучший совет мне дал Геннадий Головкин - он сказал использовать скорость и драться с умом. Абель Санчес сказал не терять спокойствия и оставаться сосредоточенным.

Уорд считается одним из трех-четырех лучших бойцов мира. Я высоко ценю его, и драться с ним - большой вызов. Но я считаю себя одним из самых талантливых боксеров мира, и этот бой докажет, что мое место на вершине. Я дерусь с ним в верный момент, потому что он поднимается в весе. Для меня это идеальная возможность подготовиться к боям с элитными бойцами полутяжелого веса", - цитирует Барреру championat.com со ссылкой на Boxingscene.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости