k4ZGWmUCB4E9baMJrZA9V49R5HGUIFtZBGnOuoRb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший боксер P4P выступит в андеркарте у Головкина

Лучший боксер P4P выступит в андеркарте у Головкина
Роман Гонсалес. Фото с сайта allboxing.ru

Чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе никарагуанец Роман "Чоколатито" Гонсалес (46-0, 38 КО) примет участие в вечере бокса 18 марта в Нью-Йорке, главным событием которого станет бой Геннадий Головкин - Дэниэл Джейкобс.

Как сообщает Boxrec.com, поединок Гонсалеса включен в андеркарт боя Головкин - Джейкобс. Соперник "Чоколатито" пока не известен. Возможно, им станет тайский боксер Срисакет Сор Рунгвисаи (41-4-1, 38 КО). На кону будет стоять титул чемпиона WBC. Отметим, что Роман Гонсалес является лучшим боксером рейтинга Р4Р по мнению различных изданий и многих экспертов.

Ранее стало известно, что в андеркарте боя Головкин - Джейкобс также свой поединок проведет украинец Александр Усик.

Напомним, вечер бокса 18 марта состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Главным событием станет поединок между обладателем пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) и непобежденным казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), которому принадлежат титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории. Поединок будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости