tuPZm1ffsynElfH9i5TplrcrkLbj5qTWyDZ5AvRi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лучшее предложение с расписанием боев". Раскрыты детали переговоров Головкина с "проектом на миллиард"

"Лучшее предложение с расписанием боев". Раскрыты детали переговоров Головкина с "проектом на миллиард"
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль поделился информацией относительно переговоров между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и новой платформой для трансляции его поединков, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его информации, накануне в Лос-Анджелесе Головкин провел встречу с промоутером Эдди Хирном (Matchroom Boxing) и представителем стримингового сервиса DAZN Джоном Скиппером. Стороны обсудили сотрудничество с GGG и показ его боев на DAZN, с которым недавно подписал контракт мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) на рекордные 365 миллионов долларов.

По информации источника, на этой встрече, длившейся четыре часа, Головкину сделали "наилучшее предложение" на контракт со стриминговым сервисом и промоутером.

"Чтобы показать, как все серьезно, в переговорах между Головкиным, DAZN и Хирном Скиппер, который был в Токио по делам бизнеса, прилетел в Лос-Анджелес на встречу с Головкиным во вторник и сразу после этого взял самолет обратно до Токио, чтобы закончить незавершенный бизнес. Хирн со своей стороны изложил Головкину план с расписанием нескольких боев на ближайшее время", - пишет автор.

Назван фаворит в борьбе за право транслировать бои Головкина

Напомним, в этом году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов с DAZN, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год. У промоутера также появился первый казахстанский боксер - им стал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (5-0, 3 КО), который дебютировал в профи с Matchroom Boxing.

Сейчас Головкин является свободным агентом. С 2012 года он выступал на телеканале HBO, который со следующего года решил уйти из бокса. Последним поединком по контракту с HBO для GGG стал матч-реванш Альваресом, в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

"Канело" Альварес высказался о третьем бое с Головкиным

Помимо DAZN, основным претендентом на Головкина считался и телеканал ESPN. Но недавно в борьбу за GGG вступил новый игрок - проект Premier Boxing Champions от именитого промоутера Эла Хэймона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости