Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Лучше, чем против ноунэйма". Названы плюсы в лишении "Канело" пояса и титульном бое Головкина

"Лучше, чем против ноунэйма". Названы плюсы в лишении "Канело" пояса и титульном бое Головкина
Фото: boxingscene.com
Журналист The Athletic Лэнс Пагмайер поделился мнением по поводу того, что Международная боксерская федерация (IBF) отобрала титул чемпиона мира в среднем весе у мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО).

Команда Альвареса продолжительное время вела переговоры о поединке с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО), но не сумела договориться к дедлайну. Причина - финансовые разногласия.

"Это оскорбление для бокса". Де Ла Хойя раскритиковал IBF за решение лишить "Канело" титула

Ожидается, что вакантный титул будет разыгран между бойцами с наивысшим рейтингом по версии организации - Деревянченко и экс-чемпионом IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Боксеры могут встретиться в октябре.

Что касается "Канело", то с большой долей вероятности его следующим оппонентом станет Андраде - стороны находятся в процессе переговоров. Их поединок запланирован на 26 октября в Лас-Вегасе.

"С точки зрения DAZN, то, что случилось здесь, является положительным моментом. Объединительный бой "Канело" - Андраде и титульный поединок Головкин - Деревянченко - это гораздо лучший вариант на октябрь, чем бои "Канело" с Деревянченко и Головкина против очередного ноунэйма", - написал в твиттере Пагмайер.



Напомним, Головкин лишился титула IBF в 2018 году в похожей ситуации - отказался от поединка с тем же Деревянченко. Вместо этого казахстанец провел матч-реванш с "Канело", в то время как Деревянченко проиграл американцу Дэниэлу Джейкобсу (35-3, 29 КО) в бою за свободный пояс.

В мае титул IBF вновь сменил владельца - Джейкобс уступил его "Канело".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама