Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшая боксерша на планете захотела подраться с мужчиной

На ее счету два олимпийских "золота".

Лучшая боксерша на планете захотела подраться с мужчиной
Фото: boxingscene.com

Олимпийская чемпионка по боксу и боец смешанного стиля (MMA) Кларесса Шилдс выразила готовность подраться с мужчиной. Об этом сообщает TMZ.

25-летняя американка готова выйти против блогера Джейка Пола. Последний выступил перед поединком Майка Тайсона и Роя Джонса и нокаутировал соперника - баскетболиста Нэйта Робинсона.

"Я надеру ему зад. Он может выйти на ринг против меня с весом 80 килограммов, а в конце боя будет весить 75. Ведь я выбью из него все дерьмо", - утверждает она.

Шилдс раскритиковала выступление Пола в поединке с непрофессиональным бойцом. Она увидела в его поединке против Робинсона насмешку над самим спортом.

1 декабря Шилдс подписала контракт с Профессиональной бойцовской лигой (PFL). За плечами американки два олимпийских "золота" и чемпионские пояса в профессиональном боксе. Шилдс - лучшая боксерша на планете по версиям ESPN и журнала The Ring.

Поделиться в соц. сетях:
Новости