ojrR4Hr1pPfFXh1WcKrD61Gxx78YaJREtpTv1PKu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ломаченко сломал правую кисть при решающем ударе в поединке с Кроллой

Ломаченко сломал правую кисть при решающем ударе в поединке с Кроллой
Фото: provse.today
Чемпион WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко сломал костяшку на правой руке, нанося нокаутирующий удар в бою против Энтони Кроллы.

"Я сломал руку вот здесь (указывая на костяшку среднего пальца), - приводит слова Ломаченко Аllboxing.ru со ссылкой на его интервью каналу ESNEWS. - Сломал, когда наносил последний удар - где-то попал неудачно... Завтра поедем в больницу, обследуем руку и примем решение. Ничего хорошего в этом, конечно, нет, потому что это потеря времени... Шесть недель, может быть, восемь... Не могу дождаться, когда снова смогу вернуться на ринг".

Видео нокдауна и нокаута, или как Ломаченко защитил свои титулы в поединке с Кроллой

Напомним, что ровно 11 месяцев назад Василий Ломаченко, выбрасывая удар в поединке против Хорхе Линареса, получил серьезную травму плеча, которая потребовала операции и длительного восстановления. Поединок против Кроллы был лишь вторым боем украинца после перерыва, последовавшего за этой травмой. Британца он нокаутировал в четвертом раунде.

В андеркарте казахстанский боксер Жанибек Алимханулы завоевал два титула, победив мексиканца Кристиана Оливаса. При этом вызывавший ранее на бой Геннадия Головкина мексиканец Хильберто Рамирес успешно дебютировал в новом весе, выиграв досрочно у американца Томми Карпенси.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости