Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ломаченко после победы над Кроллой захотел биться с Гарсией и извинился за плохой английский

Ломаченко после победы над Кроллой захотел биться с Гарсией и извинился за плохой английский
Фото: boxingscene.com
Претендент Энтони Кролла (34-7-3, 13 КО) из Британии так ничего вразумительного и не смог противопоставить чемпиону WBA/WBO в легком весе (до 61,2 килограмма) Василию Ломаченко (13-1, 10 КО), проиграв зрелищным нокаутом в четвертом раунде. Теперь украинец хочет, наконец, подраться с американцем Мигелем Анхелем Гарсией (39-1, 30 КО).

"Хочу сказать большое спасибо доктору, который залечил мне травму (правого) плеча, и теперь я могу вернуться в полную силу. Спасибо! И, конечно, спасибо всем, кто пришел сюда поддержать чудесный бокс. Спасибо вам!" - приводит слова украинца vRINGe.com.

Насчет следующего боя Ломаченко ответил следующее: "Не знаю... Хочу драться с Майки Гарсией. Но посмотрим. Пока не знаю".

После боя Ломаченко извинился, что не в полной мере освоил английский язык. На этом короткое послематчевое интервью и завершилось.

Видео нокдауна и нокаута, или как Ломаченко защитил свои титулы в поединке с Кроллой

Отметим, что вечер бокса состоялся на арене Staples Center в Лос-Анджелесе. В андеркарте казахстанский боксер Жанибек Алимханулы завоевал два титула, победив мексиканца Кристиана Оливаса. При этом вызывавший ранее на бой Геннадия Головкина мексиканец Хильберто Рамирес успешно дебютировал в новом весе, выиграв досрочно у американца Томми Карпенси

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама