Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ломаченко нокаутировал Кроллу в четвертом раунде и сохранил свои титулы

Ранее британец еще побывал в нокдауне.

Ломаченко нокаутировал Кроллу в четвертом раунде и сохранил свои титулы
Фото: champion.com.ua
Чемпион мира в легком весе по версиям WBA (Super) и WBO украинец Василий Ломаченко нокаутировал британца Энтони Кроллу в главном поединке вечера бокса на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, передает корреспондент Vesti.kz.

Ломаченко с первых секунд начал контролировать бой и в конце третьего раунда смог отправить в нокдаун соперника, а уже в четвертой трехминутке британец был нокаутирован.

Видео нокдауна и нокаута в бою Ломаченко - Кролла

Таким образом, украинец одержал 13-ю победу в 14 боях, десять из которых завершил досрочно. Также в его пассиве имеется одно поражение.

На кону боя стояли титулы чемпиона мира по версиям WBA Super (вторая защита Ломаченко) и WBO (первая защита Ломаченко) в легком весе.

Видео полного боя Ломаченко - Кролла

Отметим, что в андеркарте казахстанский боксер Жанибек Алимханулы завоевал два титула, тогда как вызывавший ранее на бой Геннадия Головкина мексиканец Хильберто Рамирес успешно дебютировал в новом весе. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости