Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ломаченко мал для боя с Пакьяо - Амир Хан

Ломаченко мал для боя с Пакьяо - Амир Хан
Мэнни Пакьяо. Фото с сайта rabstol.net

Бывший чемпион мира Амир Хан поделился мыслями относительно возможного противостояния чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко и чемпиона мира по версии WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, передает "Чемпионат".

"У Пакьяо гораздо больше опыта в профессионалах. К тому же на его стороне габариты и мощь, так что фаворитом для меня является Мэнни. Ломаченко мал для поединка с Пакьяо. Но если бы бой прошёл в первом полусреднем весе, то интриги было бы больше, потому что это уже не категория Мэнни.

Конечно, бой может пройти и в промежуточном весе, к примеру, в 145 фунтах, но для Ломаченко это все равно будет сложно. Но я не вижу вариантов, при которых Пакьяо спустится в первый полусредний вес.

Что касается возможного противостояния Василия с Майки Гарсией, то это был бы один из самых больших боёв в нашем спорте. Это то, что хотели бы видеть фанаты. Оба пока кажутся непобедимыми, и на такой поединок будет интересно посмотреть. Майки обладает отличным таймингом, а у Василия непревзойденные умения. Он отлично передвигается и режет углы. Это будет классный бой", - сказал Хан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама