zlXeBEVomKfq53oKezQG7CNaR69dScn2mA1iEsxT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ломаченко, Ковалев и Головкин - будущие супервезды! - Джефф Мейвезер

Ломаченко, Ковалев и Головкин - будущие супервезды! - Джефф Мейвезер
Джефф Мейвезер. Фото с сайта proboxinginsider.com
Дядя Флойда Мейвезера-младшего, бывший профессиональный боксер, а ныне тренер Джефф Мейвезер назвал, кто из боксеров сможет стать супервездами, сообщает AllBoxing.ru

Среди них оказался и казахстанец Геннадий Головкин

"Я думаю, что следующими звездами спорта станут такие ребята, как Теренс Кроуфорд, Эррол Спенс, Ломаченко, Николас Уолтерс. Конечно же, есть Геннадий Головкин и Ковалев. Есть молодые ребята, но есть и парни постарше, которые могут нести знамя, потому что полно интересных боев, которые еще не были организованы", - сказал Джефф Мейвезер в эфире радио-шоу "On The Ropes Boxing Radio".

Отметим, что на счету 33-летнего Геннадия Головкина 34 победы (31 нокаутом) в 34 проведенных боях. Он является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA, IBF, IBO и WBC. 

В 2016 году Головкин планирует провести три боя, в одном из которых его соперником должен стать мексиканец Сауль "Канело" Альварес. По решению WBC оба боксера получили право провести промежуточный поединок, а потом обязаны встретиться друг с другом. Дату боя назовут в мае. В случае, если промоутеры Головкина и Альвареса не договорятся между собой, то бой будет выставлен на промоутерские торги. Сам же Альварес не сможет отказаться за боя, в случае, если это произойдет - он будет лишен пояса WBC. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости