Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лишивший Аманкула "золота" Азиады-2018 узбекский боксер дебютирует в профи титульным боем

Казахстанец проиграл ему и на чемпионате Азии-2017.

Лишивший Аманкула "золота" Азиады-2018 узбекский боксер дебютирует в профи титульным боем
Абильхан Аманкул и Исраил Мадримов (справа). Фото: Reuters
Чемпион Азии-2017 и победитель Азиатских игр 2018 года в весовой категории до 75 килограммов узбекский боксер Исраил Мадримов перешел в профессионалы.

Дебют 23-летнего Мадримова на профи-ринге намечен в рамках вечера бокса 24 ноября на арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Холливуде (штат Флорида, США), главным событием которого станет бой чемпиона мира WBA в тяжелом весе Дмитрия Бивола (14-0, 11 КО) и канадца Жана Паскаля (33-5, 20 КО). Его соперником будет 29-летний мексиканец Владимир Эрнандес. Поединок рассчитан на десять раундов и пройдет в лимите первого среднего веса (до 69 килограммов).

Как сообщил менеджер узбекского боксера Вадим Корнилов, первый поединок Мадримова сразу будет титульным: на кону будет стоять пояс WBA Intercontinental. Корнилов рассчитывает, что в случае успеха Мадримов выйдет на бой за титул чемпиона мира не позднее пятого боя в профессионалах.

Мадримов известен казахстанским любителям бокса по противостоянию с Абильханом Аманкулом. Узбекский боксер дважды брал верх над казахстанцем - в полуфинале чемпионате Азии-2017 в Ташкенте и в финале Азиады-2018 в Индонезии.

Добавим, что рамках этого же вечера бокса 24 ноября выступит и казахстанский тяжеловес Иван Дычко (7-0, 7 КО). Его соперник пока неизвестен.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости