Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидеры сборной Казахстана выступят в карде чемпионского боя в США

Лидеры сборной Казахстана выступят в карде чемпионского боя в США
©КФБ

Казахстанские боксеры Абильхан Аманкул, Абылайхан Жусупов, Бек Нурмаганбет и Евгений Павлов попали в число участников вечера бокса, который пройдет 4 июня в Миннеаполисе (штат Миннесота, США). Об этом сообщает промоутерская компания Suleimen Promotions.

Отмечается, что они примут участие в вечере профессионального бокса от Tom Brown (TGB Promotions), а именно в его карде. При этом пока нет информации о соперниках.

Главным же событием боксерского шоу станет противостояние американцев Стивена Фултона и Даниэля Романа за титулы чемпиона мира WBC и WBO во втором легчайшем весе.

Отметим, что Аманкул является серебряным призером ЧМ-2017 и Азиатских игр-2018, а также обладателем бронзы чемпионата Азии-2019. Жусупов - трехкратный бронзовый призер чемпионата мира (2017, 2019, 2021) и обладатель серебра чемпионата Азии-2017. Нурмаганбет был чемпионом Азии-2019, а Павлов в рейтинге WBA среди боксеров второго легчайшего веса занимает девятое место.

Для Аманкула это будет дебют в профи.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама