Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидеры сборной Казахстана по боксу начнут олимпийский сезон с турнира в Испании

В данный момент боксеры готовятся в Алматинской области.

Лидеры сборной Казахстана по боксу начнут олимпийский сезон с турнира в Испании
Фото: Данияр Майлыбаев©

Сборная Казахстана по боксу приступила к учебно-тренировочным сборам в Алматинской области. После него боксеры отправятся на различные европейские турниры. Лидеры же готовятся начать олимпийский сезон с Испании, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Всего к УТС привлечены 30 спортсменов. Этого требуют специальные санитарные нормы, которые должны строго соблюдаться всеми командами. Боксеры сдали ПЦР-тесты, которые оказались отрицательными. Это позволило без каких-либо проблем приступить к полноценным тренировкам.

По всей видимости, сборная проведет ударный сбор. Он будет направлен на жесткую подготовку к серии европейских турниров. Запланированные соревнования станут первыми международными стартами после вынужденного длительного простоя из-за пандемии.

Ранее главный тренер Галымбек Кенжебаев озвучил, что на каждое состязание отправится разный состав - все получат соревновательную практику. Одними из ближайших выездов станут турниры в Турции, Болгарии, Испании.

Большая часть лидеров, среди которых Василий Левит и Бекзад Нурдаулетов, предварительно выступят именно в Испании, где пройдет традиционный старт Boxam. Окончательный список будет сформирован ближе к концу февраля.

К слову, тренерскому штабу придется точечно корректировать текущую подготовку. Важным событием должен был стать мировой отборочный турнир в Париже. Однако он не состоится - Международный олимпийский комитет принял решение отменить его.

Так что обкатывать придется уже непосредственно состав, который отправится на Олимпиаду, иными словами, тех, у кого есть лицензии.

Напомним, что у мужской сборной Казахстана в активе полный набор лицензий: Сакен Бибосынов (до 52 килограммов), Серик Темиржанов (до 57 килограммов), Закир Сафиуллин (до 63 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов), Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма), Василий Левит (до 91 килограмма), Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости