yuOIO4pr8CQqznjLNQF1UPNpWMu3MTeIoIHOjRTS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Левит в профи. Упущенная возможность или сможет пошуметь?

Левит в профи. Упущенная возможность или сможет пошуметь?
©КФБ

В скором времени сборная Казахстана по боксу примет участие в чемпионате мира. Однако в ее составе не будет именитого Василия Левита. Трудно вспомнить крупный турнир, который прошел без него. Боксер взял паузу. И не исключено, что он появится на ринге в качестве профи. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Серебряного призера Олимпиады давно ждут на профи-ринге. Буквально сразу после скандального финала в Рио. Многие выразили на тот момент мнение, что он стар. Однако Григорий Стангрит был уверен, что этот факт не стал бы помехой.

"Как поклонник профессионального бокса, я хотел бы, чтобы Василий перешел в профи, потому что у него отличный стиль, который позволит ему быстро адаптироваться.

29 лет для первого тяжелого веса - это не много. Григорий Дрозд стал чемпионом мира в 35 лет. Денис Лебедев объединил титулы за три месяца до своего 37-летия. Поэтому, если перейти сейчас или в ближайший год, это вполне нормально".

Левит в профи. Упущенная возможность или сможет пошуметь?. Фото 1

Это было в 2017-м. Понятное дело, что прошло уже четыре года. Левит немного постарел, пропала скорость. Да и поражения засели осколком в его сердце. Но двигаться дальше стоит. И одним из вариантов является начало профи-карьеры.

Еще в прошлом году тот же Стангрит называл Василия тем, кто смог бы пошуметь. "Если брать бойцов после распада СССР, то на ум приходят только двое: Роман Романчук и Василий Левит", - именно так говорил Григорий, давая понять, что для казахстанца еще не все потеряно.

По сути, так и есть. Тот же Жанат Жакиянов прославился после 30. Однако он долго пробивался. ZZ пришел в профи без такой крутой базы любительского бокса, какая есть у Левита. Василия будет проще продвигать - заслуги в этом помогут.

Главное - это проявить себя сразу же, без особой раскачки. Это ему под силу. Адаптация должна пройти без особых проблем. Особенно на первом этапе. Пожалуй, это самое простое - начать. А вот дальше будет намного сложнее. 

Левит в профи. Упущенная возможность или сможет пошуметь?. Фото 2

Основная проблема заключается в подборе оппозиции. Можно, конечно, биться в средних боях, немного заработать. Для титулов же нужна "дверь". Подобрать нужную - миссия трудная, учитывая, что не так много времени у нашего чемпиона.

Как бы то ни было, попробовать стоит. Тем более, есть люди, заинтересованные в его дебюте. Тот же Зия Алиев не раз говорил о желании продвигать Левита в профи. Более того, недавно они встретились. И, судя по словам менеджера, он предложил Василию перейти.

Если так и было, то в качестве стартовой площадки наверняка выступит вечер бокса в Нур-Султане. Он намечен на декабрь этого года. Нельзя исключать этого варианта. Полностью возможности и шансы у Левита не упущены. 

Ждем боксера на профи-ринге? 

Фото: olympic.kz

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости