9GAlpFarWCBM98UWNISpVZHhj7mdpd7iRakODG35
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Летевший из Лас-Вегаса самолет с фанатами "Канело" найден разбившимся в Мексике

Летевший из Лас-Вегаса самолет с фанатами "Канело" найден разбившимся в Мексике
Фото: Wikimedia
Частный пассажирский самолет Bombardier Challenger 601, ранее пропавший с радаров, разбился в Мексике. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Reforma.

Отмечается, что спасатели обнаружили обломки лайнера в горах мексиканского штата Коауила. Поиски самолета, по данным издания Vuelo, продолжались более 12 часов.

В результате происшествия погибли 14 человек - 11 пассажиров и три члена экипажа.

Кроме того, отмечается, что приложение FlightAware опубликовало ошибочную информацию о приземлении самолета, что спровоцировало дезинформацию в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что Bombardier Challenger 601 перестал выходить на связь 5 мая около 19:00 (06:00 6 мая по столичному времени). По предварительной информации, пассажиры возвращались после посещения боя мексиканского боксера Сауля Альвареса.

Bombardier Challenger 600 - семейство пассажирских самолетов повышенной комфортабельности для деловой авиации. Их вместимость в зависимости от модели - до 19 человек.

Свои соболезнования выразил Сауль Альварес.

"Я глубоко сожалею об ужасной авиакатастрофе. Я действительно ценю поддержку всех людей, которые путешествуют, чтобы увидеть мои бои. Мои молитвы с их родственниками", - написал в твиттере Альварес. 

 
Отметим, что сам поединок завершился победой Сауля "Канело" Альвареса над американцем Дэниэлом Джейкобсом судейским решением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости