WbZgdQwFRhyRQcfSdV7qmOBNUHX83tDxDKATU6yK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Леннокс Льюис предсказал нокаут в реванше Головкин - Альварес и назвал своего фаворита

Леннокс Льюис предсказал нокаут в реванше Головкин - Альварес и назвал своего фаворита
Ленокс Льюис. Фото: boxingscene.com
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис, введенный в Международный зал боксерской славы, поделился ожиданиями от матча-реванша чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадий Головкина (38-0-1, 34 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

15 сентября боксеры вернутся на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее состоялся их первый бой. Тогда соперники не смогли выявить победителя - судьи насчитали ничью.

Альваресу в реванше предрекли участь "похоронившего" Головкина соперника

"Это было интересное решение (судей). Думаю, теперь, когда они снова встретятся, кто-то из них захочет сказать: "Нет, на этот раз я не совершу ошибок. Мои кулаки - мои судьи, и я не отдам бой в руки судей". Считаю, им станет Головкин. Он известен как нокаутер, и мы увидим нокаут. Люди говорили, что он должен был нокаутировать "Канело" еще в первом бою. Так что это будет интересный поединок.

Головкин - великолепный боксер. Он двигается и старается нокаутировать соперника, его намерения можно прочитать по его лицу. "Канело" же по-настоящему умный боец. Он может боксировать и быть агрессивным. В первом бою с Головкиным он действовал больше как боксер. Я не знал, что он умеет так хорошо боксировать. Думаю, судьи этого тоже не осознавали и не оценили его по достоинству. Во втором поединке я с удовольствием посмотрю, кем будет "Канело" - агрессором, боксером или обоими сразу", - сказал Льюис в интервью BT Sport.

Похожего мнения придерживается бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд. В предстоящем реванше он отдает победу Головкину.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама