8rIbkrOuLgPwdcCdSYRct58Rl0kJU6wE6lwAPNow
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лемье и Сондерс - ограниченные боксеры. Они из класса В и не дотягивают до меня, Головкина и "Канело" - Джейкобс

Лемье и Сондерс - ограниченные боксеры. Они из класса В и не дотягивают до меня, Головкина и "Канело" - Джейкобс
Дэниэл Джейкобс. Фото: HBO Boxing
Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) поделился мнением о своих потенциальных будущих соперниках - британце Билли Джо Сондерсе (25-0, 12 КО) и канадце Давиде Лемье (38-3, 33 КО).

16 декабря в Канаде Сондерсу предстоит провести защиту титула чемпиона WBO в среднем весе. Джейкобс планирует встретиться с победителем этого противостояния.

"Сондерс и Лемье -  не на нашем уровне, не дотягивают до меня, Геннадия Головкина и "Канело" Альвареса. Думаю, они бойцы класса В. Я их уважаю, они действительно отличные боксеры. Сондерс - отличный боец, Лемье - отличный панчер, но для меня они кажутся ребятами, чьи возможности ограничены. Я думаю, что я более разнообразный боец, сочетающий в себе силу и отличные боксерские навыки. Думаю, что я лучше этих парней", - приводит слова Джейкобса BoxingScene.

Также американец добавил, что собирается отправиться в Канаду и присутствовать на поединке Лемье - Сондерс, чтобы бросить вызов победителю. Об этом Джейкобс заявил после победы над ранее непобежденным проспектом Луисом Ариасом (18-1, 9 КО). Для него этот бой стал первым после мартовского поражения от казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости