Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лемье - самый серьезный соперник в карьере Головкина - Серик Сапиев

Лемье - самый серьезный соперник в карьере Головкина - Серик Сапиев
Серик Сапиев. Фото Vesti.kz

Олимпийский чемпион 2012 года, обладатель Кубка Вела Баркера и ныне генеральный менеджер профессионального боксерского клуба "Астана Арланс" Серик Сапиев дал оценку следующему сопернику Геннадия Головкина канадскому боксеру-профессионалу Давиду Лемье, передает корреспондент Vesti.kz.

- Это один из самых титулованных соперников Гены, - поделился мнением Серик Сапиев, - он очень серьезный боец, чемпион мира. Наверное, это будет самый серьезный бой за всю его карьеру, я считаю. Лемье будет биться до конца, Гена тоже.


- То есть Вы считаете, что Лемье - это самый сильный соперник Головкина?

- Да. У Гены, конечно же, будут и более мощные и именитые соперники, но Лемье самый сильный на сегодняшний день. Канадец очень хороший боец, у него очень хорошие показатели и хороший рейтинг. Ему есть что терять - пояс, поэтому он уверен в своей победе. Гена тоже уверен.

- Стоит ли Геннадию менять свою тактику в поединке с Лемье?

- Ни в коем случае. Пусть Гена боксирует так же, как боксировал до этого. Его бокс приносит ему успех, а если он начнет что-то менять, то уже не будет тем Головкиным, которого знает и любит весь мир. Пусть так же боксирует в своей манере - агрессивно, жестко, навязывает свой бокс.

- Возможно ли, что этот бой сможет продлиться все 12 раундов?

- Трудно сказать, но зная Гену, могу ожидать, что будет и досрочная победа.

Напомним, бой между Геннадием Головкиным и канадцем Давидом Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке в Madison Square Garden.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама