Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лемье провалил взвешивание перед боем и раздумывает об уходе из веса Головкина

Лемье провалил взвешивание перед боем и раздумывает об уходе из веса Головкина
Фото с сайта hithardnews.com

26 мая в Квебеке (Канада) состоится вечер профессионального бокса, в рамках которого выступит экс-чемпион мира в среднем весе Давид Лемье. Его соперником будет француз Карим Ашур.

Как сообщает "Чемпионат.com", в преддверии поединка бойцы прошли официальную церемонию взвешивания. По ее итогам Лемье не уложился в лимит весовой категории, показав 73,9 килограмма, вместо положенного максимума - 72,5 килограмма.

Спортсмену было предоставлено время на сгонку веса, но уже через час его менеджер сообщил, что Лемье отказался от этого варианта. Канадец раздумывает над тем, чтобы следующий поединок провести во втором среднем весе.

Стоит отметить, что на счету 29-летнего канадского боксера 38 побед и четыре поражения. Последние значимые поражения он потерпел от казахстанца Геннадия Головкина и британца Билли Джо Сондерса.

Напомним, что в рамках этого вечера бокса выступят три казахстанских боксера: Батыр Джукембаев (12-0, 10 КО)Садриддин Ахмедов (1-0, 1 KO) и Нурзат Сабиров (5-0, 5 KO).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама