Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лемье прекрасно поработал, но Головкин был лучше - Бернард Хопкинс

Головкин победил Лемье техническим нокаутом в восьмом раунде.

Лемье прекрасно поработал, но Головкин был лучше - Бернард Хопкинс
Бернард Хопкинс. Фото с сайта boxingplanet.ru
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс заявил, что в поединке с канадским боксером Давидом Лемье казахстанец Геннадий Головкин доказал свое право на объединение чемпионских титулов, сообщает "Чемпионат.com".

"Сегодня был отличный вечер бокса. Давид прекрасно поработал, выдал отличное выступление. Но Головкин сегодня был лучше, он доказал, что достоин быть чемпионом по объединенной версии", - передает слова Хопкинса Boxing News 24.

Напомним, что 33-летний Головкин одержал досрочную победу над 26-летним Лемье. Поединок, состоявшийся в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, завершился в восьмом раунде. 

Таким образом, Головкин защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, а также завоевал пояс IBF в этом же весе, которым владел Лемье. Этот поединок стал для казахстанца третьим в 2015 году и 34-м на профессиональном ринге. Во всех боях Головкин одержал победы, причем в 31-м из них и в 21-м подряд он уходил с ринга досрочно. 26-летний Лемье потерпел третье поражение в карьере при 34-х победах.

За этот поединок Головкин получит гарантированный гонорар в два миллиона долларов, тогда как Лемье - на 500 тысяч меньше. Это будет самый большой гонорар Головкина в его карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Новости