3tS90yrhrjFNLlre67WIz3dfF7jFntPgQKxE4pxx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лемье после победы нокаутом в первом раунде бросил вызов Головкину и Альваресу

Лемье после победы нокаутом в первом раунде бросил вызов Головкину и Альваресу
Давид Лемье. Фото: World Boxing News
Экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье (40-4, 34 КО) определился со следующим соперником после досрочной победы над ирландцем Гэри "Спайком" О'Салливаном (28-3, 20 КО).

Их поединок состоялся в рамках вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, главным событием которого станет матч-реванш чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Поединок Лемье - О'Салливан был рассчитан на 12 раундов, но закончился уже в первом - канадец с одного удара нокаутировал соперника. Таким образом, Лемье стал обязательным претендентом на титул WBA (Super) в среднем весе, который принадлежит Головкину.

После победы Лемье бросил вызов Головкину и Альваресу. При этом канадец отметил, что хочет встретиться как с победителем, так и с проигравшим в их противостоянии.


 При этом Лемье уже имеет опыт встречи с Головкиным. В 2015 году канадец досрочно проиграл GGG и потерял титул IBF в среднем весе в первой же защите.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости