Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лемье - непростой соперник, но не выглядит из разряда непобедимых - Бахыт Сарсекбаев

Лемье - непростой соперник, но не выглядит из разряда непобедимых - Бахыт Сарсекбаев
Бахыт Сарсекбаев. Фото с сайта diapazon.kz
Олимпийский чемпион Игр-2008 казахстанский боксер Бахыт Сарсекбаев в интервью Vesti.kz рассказал, почему считает канадца Давида Лемье, владеющего титулом IBF в среднем весе, серьезным соперником для чемпиона мира в этом же весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO Геннадия Головкина.

- Что вы ожидаете от объединительного боя между Геннадием Головкиным и Давидом Лемье?
- Все мы ждем этого поединка, и осталось всего три дня до его начала. Я не стану забегать вперед и отдавать кому-то победу, однако отмечу, что Лемье - непростой соперник, но не выглядит из разряда непобедимых. Для нашего Гены этот бой не будет легкой прогулкой, но я верю в его победу.

- Считаете ли вы канадца достойной оппозицией для нашего боксера?
- Вы знаете, я скажу, что каждый, кто надел перчатки и владеет каким-либо титулом, априори не может считаться слабым. Гена - парень умный и подбирает только сильных себе соперников. На кону будут стоять титулы чемпионов мира в средней категории. На таком уровне не бывает слабых соперников. Лемье - из числа сильнейших.

- Кто, на ваш взгляд, из отечественных боксеров способен повторить путь Головкина на профессиональном уровне?
- На данный момент я не вижу действительно сильных казахстанских боксеров, которые смогли бы успешно выступать на профессиональном уровне. Любительский бокс и профессиональный - две разные субстанции. Для того, чтобы перейти на ступеньку выше, необходимо несколько лет упорных тренировок. Сделать это не так легко, однако достижимо.

Напомним, что бой 33-летнего Головкина и 26-летнего Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Он будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Оба боксера впервые выступят на PPV. По казахстанскому времени этот поединок состоится утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама