Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лемье едва не предстал голым на взвешивании из-за оплошности помощников

Обладателю пояса IBF канадцу Давиду Лемье пришлось полностью раздеться, чтобы уложиться в вес перед боем с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает корреспондент Vesti.kz. Официальная процедура состоялась сегодня в Нью-Йорке. 

Боксерам, выступающим в среднем весе, было необходимо уложиться в 160 фунтов - то есть в 72,6 килограмма. Головкин показал на весах 72,3 килограмма (159,4 фунта), а вот Лемье еле уложился в вес даже без нижнего белья - 72,48 килограмма (159,8). При этом канадец едва не предстал перед публикой голым - его помощники отвлеклись и чуть не убрали полотенце, когда боксер только начал одеваться. 

Напомним, бой Головкин - Лемье пройдет 17 октября в Madison Square Garden. В прямом эфире поединок покажет телеканал "Казахстан", а жители США смогут его посмотреть по системе платных трансляций PPV. По казахстанскому времени этот поединок состоится утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны.

Vesti.kz предлагают угадать, каким образом завершится этот поединок, и выиграть денежный приз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама