Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лемье действительно бьет сильно, но я ставлю на Головкина - Деревянченко

Лемье действительно бьет сильно, но я ставлю на Головкина - Деревянченко
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com.
Украинский боксер-профессионал, ранее выступавший за клуб "Астана Арланс", Сергей Деревянченко рассказал корреспонденту Vesti.kz, насколько действительно силен будущий соперник казахстанца Геннадия Головкина - Давид Лемье из Канады.

- У меня остались очень приятные впечатления от пребывания в тренировочном лагере. Давид скромный и приветливый парень, как и вся его команда. Он действительно обладает хорошим ударом. Сильно бьет. Во время спаррингов старался быть предельно внимательным, так как пропущенные удары, даже вскользь, были достаточно ощутимы. И это даже при наличии защитных средств - больших перчаток и специального шлема.

- Прогноз на бой с Головкиным?

- Не люблю заниматься прогнозами, тем более в боксе. Думаю, 60 на 40 процентов в пользу Головкина.

Напомним, Сергей Деревянченко был спарринг-партнером канадского боксера Давида Лемье перед объединительным боем с казахстанцем Геннадием Головкиным. Украинский специалист Сергей Корчинский отметил схожесть между Деревянченко и Головкиным.

Бой между обладателем титулов WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и канадским боксером Давидом Лемье, являющимся чемпионом мира по версии IBF, состоится в Нью-Йорке. Известно время начала трансляции поединка в Казахстане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости