Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легенды бокса оценили трилогию Головкин - "Канело"

Легенды бокса оценили трилогию Головкин - "Канело"
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Легенды американского профи-бокса, экс-чемпионы мира Шугар Рэй Леонард и Бернард Хопкинс не считают, что увидят что-то особенное в третьем бою между Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), передает Vringe.com. Они разобрали предстоящее противостояние, выразив свое мнение.

- Ваша реакция на поединок "Канело" - Головкин-3?

- [Хопкинс] Думаете, будет разница? Они знают друг друга, верно? Когда подобный расклад, то обычно вы не увидите другое шоу. Вы увидите такое же шоу. Оно, может быть, будет немного брутальным для Головкина. Сейчас это бой имен. Мы знаем, кто такой "Канело". Мы знаем, кто такой GGG. Со всеми, с кем я был в ринге, я думаю и другие легенды подтвердят, что не нужно три раза быть с кем-то в ринге, чтобы узнать что-то новое. Ты уже знаешь, чем этот боец дышит. Али - Фрезер... Думаете, Али и Фрезер, не знали друг друга, когда вы ходили в ринг? Так что вы ожидаете увидеть другое?

- В плане записок судьи не склонны к победе Головкина. Вы думаете, ему нужно быть более активным?

- Вы говорите о прошлом, а сейчас у нас два или сколько лет после того? То есть два-три года добавлено ко времени, когда они дрались в прошлый раз. Поэтому он не может быть тем же сегодня. Поэтому это совсем другой разговор. Я не думаю, что будет захватывающий поединок, как некоторые считают. Я думаю, это будет более легкий бой для "Канело", чтобы выиграть большую уверенность после апсета, который случился недавно.

- [обращается к Леонарду] Чемп, а что вы скажете?

- Все, что он сказал, исходило также из моего рта. Будет ли это испытание? Да, это будет испытание. Но это будет больше ментально, больше психологически, мне кажется.

- "Канело" сказал, что у него будет реванш с Биволом в мае следующего года, что вы думаете?

- [Хопкинс] Это хорошо для "Канело".

- Вы считаете, у него с Головкиным сейчас тот же уровень вражды, ведь уже много времени прошло с момента их последнего боя?

- Может быть, а может, и нет. Слушайте, говорить - это одно, а делать - это другое. Вы можете говорить об этом, много об этом тявкать. Пока это разговоры, разжигание вражды - давайте говорить. Это промоушен. Большинство бойцов даже понятия не имеют, как продвигать себя, верят они в это или нет. Но в конце концов мы будем смотреть (бой "Канело" - Головкин-3), чтобы они ни говорили.

Напомним, трилогия пройдет 17 сентября в лимите второго среднего веса. Два предыдущих поединка состоялись в 2017 и 2018 годах в рамках среднего дивизиона. В первом бою была зафиксирована ничья, а во втором победил мексиканец.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама