Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легендарный супертяжеловес оценил шансы Головкина и "Канело" во втором бою

До поединка осталось чуть больше месяца.

Легендарный супертяжеловес оценил шансы Головкина и "Канело" во втором бою
.bankrate.com
Легендарный американский супертяжеловес Джордж Форман сделал прогноз на второй бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

Олимпийский чемпион 1968 года считается одним из лучших нокаутеров в истории. Самый знаменитый бой Форман провел в 1974 году, когда нокаутом в восьмом раунде проиграл Мохаммеду Али - тот поединок проходил в Киншасе и получил название "Грохот в джунглях". 

С 1977 по 1987 год в карьере Формана был десятилетний перерыв. В 1994 году он в 45-летнем возрасте стал самым возрастным чемпионом мира в истории - позже этот рекорд побьет 48-летний Бернард Хопкинс в 2010-м. Из бокса Форман ушел в 1997 году. 

"Трудно сказать. "Канело" доказал, что может пройти всю дистанцию с GGG, поэтому шансы панчера уменьшились",- написал Форман в твиттере, отвечая на вопрос одного из фанатов. 


Напомним, второй бой между Головкиным и Альваресом пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В предстоящем поединке казахстанец поставит на кон все свои пояса. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, которым ранее владел Альварес, и специальный пояс WBC. 

Первый бой Головкин - Альварес прошел 16 сентября прошлого года на той же площадке и завершился ничьей. Боксеры должны были провести второй поединок еще 5 мая, но Альварес отказался от встречи на эту дату из-за проваленных допинг-проб на кленбутерол и шестимесячной дисквалификации, которая закончится в середине августа. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Новости