iLaVjfnciyw7PKdQh8aW7fBQKGJocf5LP6FQNBD8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легендарный средневес выиграл бой в 46 лет и захотел подраться с Головкиным

Легендарный средневес выиграл бой в 46 лет и захотел подраться с Головкиным
©blazetrends.com

Легендарный боксер среднего веса 46-летний аргентинец Серхио Мартинес (54-3-2, 30 КО) побил британца Брайана Роуза (32-7-1, 8 КО).

Их поединок состоялся в Мадриде (Испания) и прошел всю дистанцию. По итогам десяти раундов судьи единогласным решением (97-94, 96-94 и 96-94) отдали победу Мартинесу.

При этом во втором раунде ветеран пропустил удар, который его потряс. Но в итоге Мартинес сумел выстоять до финального гонга.

При этом накануне боя Мартинес в интервью RingTV заявил о готовности подраться с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), владеющим титулами чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

"В настоящее время я сосредоточен только на своей карьере и на поиске шанса снова сразиться за титул. Я готов бросить все на поиски моего титульного боя, будь то против Геннадия Головкина, Риоты Мураты, Криса Юбенка-младшего или кого-либо еще. Если Оскар де ла Хойя решит вернуться и на кону будет стоять пояс, это будет фантастически. Для меня было бы честью выйти на ринг с боксером такого калибра. Но никаких выставочных боев. Я хочу выиграть настоящий пояс, а не фальшивку", - сказал Мартинес.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости