wyT7oqHo2PvlqpbIWw13KgUb2QMMdRNLaUt3nSQU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легендарный обидчик Али госпитализирован в тяжелом состоянии

Легендарный обидчик Али госпитализирован в тяжелом состоянии
Леон Спинкс (справа) в бою с Мохамедом Али. Фото: SI.com
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Леон Спинкс госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщает vRINGe.com со ссылкой на ESPN. 

Супруга бывшего боксера Брэнда Спинкс отказалась сообщать подробности. Известно лишь, что ее муж тяжело болен. 

"Леон госпитализирован, находится в тяжелом состоянии под опекой докторов. Просим дать нам, его семье, возможность сохранять конфиденциальность. Благодарим вас за поддержку и молитвы", - сказала Спинкс. 

До этого Спинкс обратилась к фанатам через соцсети. 

"Друзья, давненько не виделись. Но вы знаете, что я искренне верю в силу ваших молитв. У нас был очень непростой год. У Леона множество проблем со здоровьем. Поэтому прошу вас помолиться за его здоровье. Помолиться, чтобы он сумел преодолеть те препятствия, которые возникли на его пути. Мы любим вас".

66-летний Спинкс - олимпийский чемпион Монреаля-1976 и автор одного из самых громких апсетов в истории супертяжелого веса. В феврале 1978 года он победил легендарного соотечественника Мохаммеда Али в восьмом бою в профи и стал одним из самых узнаваемых спортсменов мира, но в реванше проиграл решением. 





В дальнейшем попытки Спинкса стать чемпионом мира оказались неудачными. В 1995 году он завершил карьеру с рэкордом в 26 побед (14 нокаутом), 17 поражений и три ничьи. С 1986 года Спинкс боролся с алкогольной зависимостью. 

Леон Спинкс - брат члена Международного зала боксерской славы Майкла Спинса и отец бывшего абсолютного чемпиона мира Кори Спинкса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости