kSDvqVhbBxFJ53hQeAG68TM5seWPjRNUeXK0jIIY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легендарный комментатор назвал лучшего боксера в истории

Легендарный комментатор назвал лучшего боксера в истории
Фото: boxingscene.com
Легендарный комментатор вечеров бокса телеканала HBO (1978–2012) Ларри Мерчант дал интервью новостному порталу EsNews, где вспомнил скандальное интервью с экс-чемпионом в шести категориях Флойдом Мейвезером, после которого американец ушел с телеканала HBO, назвал лучшего бойца в истории бокса и ответил на вопрос о необходимости реванша Флойда и "суперчемпиона" WBA в полусреднем весе филиппинца Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO). Его слова приводит vRINGe.com.

- Вы взяли много отличных интервью в боксе. Одно, которое выделяется больше всего, - это интервью с Флойдом Мейвезером. Вы разговаривали с ним после этого?
- Да.

- Что он сказал? Он смеялся над этим?
- Я не знаю, смеялся ли он, но он извинился передо мной. Мы хорошо поговорили.

- Вопрос на миллион долларов. Если бы Ларри Мерчант был на 50 лет моложе, что бы случилось, если бы вы поспарринговали с ним?
- Если бы я смог проскользнуть ему за спину, я бы смог надрать ему зад [смеется].

- Мейвезер был феноменальным бойцом, очень умным бизнесменом. Вы считаете, ему нужно вернуться и подраться снова с Пакьяо?
- Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что, если я скажу "нет", я воодушевлю его вернуться. Если я скажу "да", я совру. Почему вы хотите посмотреть первый бой снова?

- Boxrec.com выдал список лучших 25 бойцов в истории. Номером один был Мейвезер, номером два - Пакьяо, Мухаммед Али - четвертый, Бернард Хопкинс - шестой, Оскар Де Ла Хойя - девятый, Джеймс Тони и Майк Тайсон вообще отсутствуют. Вы слышали об этом списке?
- По-моему, мельком видел.

- Кто лучший боец в истории?
- Я солидарен с экспертами и верю, что не было никого лучше Шугара Рэя Робинсона. Но списки списками, мнения мнениями. У меня с этим нет проблем. Флойд Мейвезер - лучший боец в истории? Пожалуйста. Пожалуйста.

- Но его рекорд - 50-0, он чемпион в шести категориях.
- Рокки Марчиано был непобедим, но я не знаю никого, кто ставит его выше Али, Льюиса или других. А он был адским бойцом, отличным, зрелищным.

- Кого вы поставите выше: Мэнни Пакьяо или Флойда Мейвезера?
- Людям, которые ставят такие вопросы, я отвечаю: "Мейвезер был лучшим боксером своего времени, а Пакьяо был лучшим бойцом своего времени". Так что мне не приходится отвечать на этот вопрос.

- Вы думаете, телеканал HBO когда-нибудь вернется и будет большим игроком в боксе? Они были лицом бокса.
- Мы славно поработали, но главные умы решили, что большие бои в боксе уже не являются большим зрелищем, как было ранее. И они решили, что Netflix - их главный оппонент, а там нет бокса. Будущее - это люди, смотрящие мероприятия и драмы на своих телефонах. Может, они и правы, а может, и нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости