AVEBHEGBB1xzqVBm6ZCCSV6APFcERuoab7QQLPYl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легенда мексиканского бокса отметил отсутствие прогресса у "Канело" в поединке с Джейкобсом

Легенда мексиканского бокса отметил отсутствие прогресса у "Канело" в поединке с Джейкобсом
Фото: boxingscene.com
Известный мексиканский боксер Хулио Сесар Чавес-старший считает заслуженной победу своего соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) над Дэниэлом Джейкобсом в объединительном поединке 4 мая, однако при этом не был впечатлен действиями Альвареса и не увидел у него прогресса.

"В поединке "Канело" и Джейкобса не было много экшна. Джейкобс хорошо дрался, но не выиграл, потому что выбрасывал недостаточно (ударов), - приводит слова Чавеса vRINGe.com. - "Канело" сумел его нейтрализовать за счет движений корпуса, но сам при этом особо не рисковал. В целом Альварес хорошо боксировал, но он не стал лучше после своего крайнего поединка".

Также Хулио Сесар высказал мнение о текущем положении Альвареса в национальной табели о рангах: "Я думаю, "Канело" входит в десятку лучших мексиканских боксеров в истории, но он еще не в ТОП-3 или ТОП-4".

Отметим, что в недавнем бою на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО) и объединил титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости