Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легенда мексиканского бокса дал советы "Канело" на бой с Головкиным

Легенда мексиканского бокса дал советы "Канело" на бой с Головкиным
Фото с сайта boxingscene.com
Легенда мексиканского бокса Умберто Гонсалес дал несколько советов своему соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу (49-1-1, 34 КО) на бой с чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе.

По его мнению, Головкин представляет определенную опасность, и поэтому "Канело" должен боксировать с умом. Гонсалес считает, что оба боксера имеют шансы на то, чтобы нокаутировать соперника.

"Бой "Канело" с Головкиным, который является природным средневесом, будет жестким. В нем может случиться все что угодно, как это было в последнем поединке Пакьяо, который не заслужил поражения. Альварес сильно бьет и может нокаутировать, но ему нужно быть предельно осторожным, ведь Головкин сильный и тяжелее, чем он. "Канело" должен подготовиться с умом, быть в хорошей физической форме и не застаиваться на одном месте, поскольку рискует быть нокаутированным. Ему надо провести умный бой и воспользоваться недостатками Головкина, как только появится такая возможность, иначе он окажется вне игры", - цитирует Гонсалеса ESPN.

Бой "Канело" и Головкина пройдет на арене T-Mobile и будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций. На кону поединка будут стоять чемпионские титулы, принадлежащие казахстанскому боксеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:43
Профи-бокс
Головкин опустил на землю "Канело" Головкин опустил на землю "Канело"

Реклама

Реклама