9mBF6YwugwRO15jRFVtLm5gyIrZX65oZ5Vv90SNp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер сделал заявление о расставании с Головкиным и ответил "желтой прессе"

Леффлер сделал заявление о расставании с Головкиным и ответил "желтой прессе"
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Промоутер Том Леффлер разъяснил ситуацию по поводу появившейся в СМИ информации о прекращении сотрудничества с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Первым о том, что Головкин может расстаться с Леффлером, в середине декабря написал Los Angeles Times. 3 января инсайдер и эксперт телеканала ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что стороны прекратили сотрудничество. Спустя пару дней эту информацию подтвердил его коллега Марк Ортега из USA Today. Обострял ситуацию и тот факт, что Леффлер не присутствовал на последних переговорах Головкина с новыми телепартнерами.


Инсайдер сообщил о расставании Головкина с промоутером Леффлером

На фоне эти событий Леффлер решил сделать заявление и ответить журналистам на их публикации.

"Дэн, Геннадий сказал мне сегодня, что это "желтая пресса" и не нужно им ничего говорить о нем или его карьере без прямой цитаты лично из его уст или моих. Весьма безответственно писать что-то подобное, ведь теперь люди используют ваш твит для написания полных статей на основе ложной информации", - написал Леффлер.


Досталось от промоутера и другим представителям "медиа".

"Майк, прекратите свои спекуляции на тему карьеры Головкина и дождитесь новостей. Пожалуйста, не упоминайте личную жизнь GGG в социальных сетях, он разделяет бокс и свою семью. Проявите немного уважения по отношению к нему и подождите, пока мы не объявим что-то официальное", - сказал он.


"Марк, вы публикуете ту же ложную информацию, что и другие "медиа". Мартышка видит - мартышка делает. Проверяйте факты перед публикацией, или просто позвоните мне. Уорд проиграл трижды, пытаясь разорвать контракт со своим промоутером", - добавил Леффлер.


"Проект на миллиард" сделал шаг в сторону Головкина после появления нового конкурента

Добавим, что сотрудничать Головкин и Леффлер начали в 2011 году, когда американский промоутер через суд добился расторжения контракта с немецкой компанией Universum. Другим претендентом на Головкина была компания Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи. В конце прошлого года Леффлер запустил свою промоутерскую компанию.

Сейчас Головкин является свободным агентом. С 2012 года он выступал на телеканале HBO, который со следующего года решил уйти из бокса. Последним поединком по контракту с HBO для GGG стал матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Новый допинг-скандал? Промоутер Головкина пожаловался на отмену проверки "Канело" после реванша

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости