XRqA1YQuFTZy70xCpKhzzZ5UrMooThfqnfgMXxwQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер сделал заявление о подписании Головкиным контракта с телепартнером "Канело"

Леффлер сделал заявление о подписании Головкиным контракта с телепартнером "Канело"
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) все еще остается свободным агентом. Об этом заявил промоутер Том Леффлер.

Накануне Allboxing.ru со ссылкой на соцсети сообщил, что Головкин подписал со стриминговым сервисом DAZN контракт на трансляцию нескольких боев. Эту информацию подтвердил и комментатор телеканала HBO Рикардо Селис.


Однако, по словам Леффлера, это не соответствует действительности. Промоутер заявил, что как только Головкин примет решение о том, с какой платформой он хочет сотрудничать, об этом будет объявлено официально.

"Когда Геннадий примет решение, то он сделает официальное объявление, - цитирует Леффлера Boxingnews24.com. - Лучше всего дождаться официального объявления. Сейчас он (Головкин) самый востребованный свободный агент. На какую бы платформу он ни шел, он приносит огромную ценность".

"Проект на миллиард" сделал шаг в сторону Головкина после появления нового конкурента

Головкин стал свободным агентом после того, как телеканал HBO, на котором он выступал с 2012 года, решил уйти из бокса. Последним поединком по контракту с HBO для казахстанца стал матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 34 КО). Их второй поединок состоялся в сентябре 2018 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Сообщалось, что у Головкина есть три предложения о сотрудничестве. Так, на казахстанца, помимо DAZN, с которым подписал контракт Альварес на рекордные 365 миллионов долларов, претендуют телеканал ESPN и проект Premier Boxing Champions (Fox/Showtime) от именитого промоутера Эла Хэймона.

Головкину нашли большой денежный бой на 2019 год

Между тем промоутер Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions, ведущий дела Альвареса, заявил, что они начали переговоры с Головкиным о третьем бое. Команда мексиканца уже забронировала для следующего боя T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где состоялись два боя с казахстанцем (в сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости