X6fRNRmpxlhueiBHlU5U05gmlE6uJF0MX9ZE3b80
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер рассказал о возможном переходе Головкина во второй средний вес

Леффлер рассказал о возможном переходе Головкина во второй средний вес
Фото с сайта skysports.com
Промоутер Том Леффлер не исключил, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) может подняться в весе.

Головкин в ночь с 10 на 11 сентября успешно провел защиту титулов, одержав досрочную победу над чемпионом IBF в полусреднем британцем Келлом Бруком. Причем последнему пришлось подняться на две весовые категории для этого поединка.

По словам Леффлера, Головкин может перейти во второй средний вес, если не удастся заполучить соперников высокого калибра в своем дивизионе.

"Если мы не сможем заполучить объединительный бой или другого топового боксера, я сказал Эдди Хирну, что бой с Джеймсом ДиГейлом будет хорошим вариантом (во втором среднем). Мы пытались сделать поединок с Карлом Фрочем некоторое время назад, это был бы отличный бой. Также там есть Хильберто Рамирес, непобежденный чемпион WBO в 168 фунтах", - цитирует Леффлера Yahoo! Sports.

"Естественно, все внимание Головкина сосредоточено на среднем дивизионе. Но если мы не можем сделать объединительные бои или большой поединок в среднем весе, а один из боксеров второго среднего веса решится драться с ним, то пусть так и будет.

Андре Уорд ушел из второго среднего веса, потому что там не было никаких больших боев для него, поэтому сейчас он дерется с Сергеем Ковалевым. Я знаю, что многие хотят увидеть Головкина в боях против больших боксеров. Если такая возможность предоставится, то мы за нее определенно возьмемся", - добавил промоутер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости